首页> 服装网店> 艾米索女装加盟万千财富等着您

艾米索女装加盟万千财富等着您

2012-12-07  来源:服装网店  作者:admin
"

艾米索女装大家都说女人的钱最好赚,女人的生意最好做,其实艾米索女装加盟不仅生意好做,赚钱快而多,而且也是最适合女性朋友创业的。“低成本”、“高质量”品牌优势明显,品质与服务相同的情况下,以低价取胜;在价格同等的情况下,品...

"

艾米索女装大家都说女人的钱最好赚,女人的生意最好做,其实艾米索女装加盟不仅生意好做,赚钱快而多,而且也是最适合女性朋友创业的。“低成本”、“高质量”品牌优势明显,品质与服务相同的情况下,以低价取胜;在价格同等的情况下,品质与服务比超出其他品牌,形成区隔优势、提高核心竞争力。

快速更新:艾米索女装推崇“快时尚”消费文化,每周更新,快速出单,减少库存积压。政策优势:低门槛进入,最低只要万余元,即能拥有一家时装店。产品线宽:艾米索女装主推时尚、休闲、晚装、少女等四大系列,几十个单元,上千种单品。

艾米索女装

总部直接供货、品牌阵营强大、规模效应显着,多渠道控制成本。艾米索女装加盟现代化物流配送基地,总部统一运送,新鲜潮流快速引爆艾米索终端,先人一步抢占市场,消费者源源不断。艾米索女装加盟火爆商机,一触即发,万千财富等着您。超越女装同类传统品牌,一统女装新世界。

艾米索女装物流畅通:货品配送高效率,全程监控管理,运送及时、安全,急客户所需。供货保证:自有工厂供货,市场价格超低,每月超过200款更新,提高产品周转率。艾米索女装标准服务:ERP分销管理系统,督导定时下店巡查指导,强大物流,合理配发货品。

国际化买手团队,艾米索女装高素质商品企划能力,前沿潮流信息一网打尽,原料、设备集中采买。季度两次产品订货会,每周200新款的速度,店面吸引力持续不断。艾米索女装超越传统品牌女装产品单一,价格高昂,更新速度慢,服装品牌折扣店,虽然其价位低但是款式不时尚,供应不稳定。欲了解更多详情请点击(艾米索女装http://91.shgao.com/web/aimisuonvhuzang/)lzy

责任编辑:admin

标题:艾米索女装加盟万千财富等着您

链接:http://fzwd.shgao.com/20121207/120450.shtml

标签:服装折扣店意外金喜服饰加盟服装加盟商

上一篇:2015创业商机在哪里来商告网带您实现创业目标

下一篇:服装电商品牌有哪些 新程宇服装电商简约品位

当前关键词热点

艾米索女装加盟万千财富等着您

艾米索女装大家都说女人的钱最好赚,女人的生意最好做,其实艾米索女装加盟不仅生意好做,赚钱快而多,而且也是最适合女性朋友创业的。“低成本”、“高质量”品牌优势明显,品质与服务相同的情况下,以低价取胜;在价格同等的情况下,品质与服务比超出其他品牌,形成区隔优势、提高核心竞争力。 快速更新:艾米索女装推
最新专题