首页> 服装网店> 开服装网店有什么优势?

开服装网店有什么优势?

2012-12-19  来源:服装网店  作者:admin
"

开服装网店有什么优势?创业开网店的优势有哪些呢?如今是个网络时代,许多创业者选择开虚拟店创业,即开网店。那么,开服装网店有什么优势?主要还是因为开网店的优势明显,最重要的一点就是投资少回收快。 基本不需要占压资金:传统...

"

开服装网店有什么优势?创业开网店的优势有哪些呢?如今是个网络时代,许多创业者选择开虚拟店创业,即开网店。那么,开服装网店有什么优势?主要还是因为开网店的优势明显,最重要的一点就是投资少回收快。

基本不需要占压资金:传统商店的进货资金少则几千元,多则数万元,而网上商店则不需要压资金,完全可以在有了订单的情况下再去进货。开服装网店有什么优势?网上商店进退自如,没有包袱。传统商店如果不想继续经营时,得先把原来积压的货物处理掉,而网上商店因为存货很少,也就没有这个包袱,随时都可以更换品种,或者改行做别的生意。

开服装网店有什么优势?

24小时营业时间:开服装网店有什么优势?网上商店延长了商店的营业时间,一天24小时、一年365天不停地运作,无须专人值班看店,都可照常营业。有些店主为了生意不受影响,往往吃住在店里,牺牲了不少的个人生活。开服装网店有什么优势?对于所有的商家来说,时间永远都是金钱。传统店铺的营业时间一般为8-12小时,遇上坏天气或者老板、店员有急事也不得不暂时休息。

不受地理位置影响:不管客户离店有多远,在网上,客户一样可以很方便地找到。这令消费群体突破了地域的限制,变得无限广阔了。开服装网店有什么优势?只要商品有特色,经营得法,网上商店每天将带来成千上万的客流量,大大增加销售收入。网上商店所面向的是全国乃至全球的消费者,这个潜在市场是单个商店,开服装网店有什么优势?甚至是大型商场都无法相提并论的。

投资少,回收快:一项针对中国中小企业的情况调查显示,个人在网下启动销售公司的平均费用至少5万元,而据礼品门类的负责人介绍,网上开店建店成本非常小。一般说,筹办一家网上的商店投入很小,不用去办营业执照,不用去租门面,不用囤积货品,开服装网店有什么优势?所需资金不过1500元。网上商店比同等规模的地面商店“租金”要低得多,同时租金不会因为营业面积的增加而增加,投资者也不用为延长营业时间而增加额外的费用。欲了解更多详情请点击(服装网店 fzwd.shgao.com)lzy

责任编辑:admin

标题:开服装网店有什么优势?

链接:http://fzwd.shgao.com/20121219/123946.shtml

标签:服装招商网服装网站代理服装品牌

上一篇:珍依佳女装专业理念打造永保时尚新鲜

下一篇:服装电商品牌有哪些 新程宇服装电商简约品位

当前关键词热点

开服装网店有什么优势?

开服装网店有什么优势?创业开网店的优势有哪些呢?如今是个网络时代,许多创业者选择开虚拟店创业,即开网店。那么,开服装网店有什么优势?主要还是因为开网店的优势明显,最重要的一点就是投资少回收快。 基本不需要占压资金:传统商店的进货资金少则几千元,多则数万元,而网上商店则不需要压资金,完全可以在有了订