首页> 服装网店> 正惠国际解密不为人知的打工骗局

正惠国际解密不为人知的打工骗局

2013-03-13  来源:服装网店  作者:admin
"

很多人为了赚钱轻信一些网上发布的招工广告,正惠国际郑重提醒您,网上的消息要多加小心,很容易陷入骗子设定的骗局里。正惠国际找到一位防骗专家,据他透露,很多骗子在网上登陆虚假招工信息,并且给出的价钱十分高,特别是手工活外发加...

"

很多人为了赚钱轻信一些网上发布的招工广告,正惠国际郑重提醒您,网上的消息要多加小心,很容易陷入骗子设定的骗局里。正惠国际找到一位防骗专家,据他透露,很多骗子在网上登陆虚假招工信息,并且给出的价钱十分高,特别是手工活外发加工,更是容易让人们上当受骗。

 

正惠国际


  尽管他们说的都非常诱人,并且制作些成本不是很高的商品,比如说制作对联、蝴蝶结、玩偶、十字绣等等,由商家免费提供所需要的原材料,省去打工的人们更多的费用,最重要的就是加工费十分的客观。作为公司规定需要上交一定的金额,就这样你就被骗了。


  还有的骗子还专门骗取他们所谓没有完成任务的处罚金,也就是说骗子给你一个十分困难的任务,一旦在规定时间没有完成任务,或者最后的结果不合格,就要求你按照合约上的赔偿事项,支付给他们赔偿金额。出现了这种情况你也是没有办法的,只能默默的把自己的钱交给公司,吃了哑巴亏!


  正惠国际再次重申大家找工作需要注意的事项,首先看到招工信息后,特别是工资特别高的工作,不要马上与公司达成协议,要理性的分析,不要因为急于找工作,让骗子有了可趁之机。不要轻信所谓轻松的工作,那些不费力气就能赚来高薪的工作,你敢要吗?天上是不可能无缘无故掉下馅饼的,掉下来的只能是一个很大的骗局。你要相信世上没有免费的午餐,不然,最终你会因此付出代价的。gz

责任编辑:admin

标题:正惠国际解密不为人知的打工骗局

链接:http://fzwd.shgao.com/20130313/130628.shtml

标签:服装开店服装折扣店服装店选址

上一篇:熊猫宝贝五元童装拥有平稳的致富路

下一篇:服装电商品牌有哪些 新程宇服装电商简约品位

当前关键词热点

正惠国际解密不为人知的打工骗局

很多人为了赚钱轻信一些网上发布的招工广告,正惠国际郑重提醒您,网上的消息要多加小心,很容易陷入骗子设定的骗局里。正惠国际找到一位防骗专家,据他透露,很多骗子在网上登陆虚假招工信息,并且给出的价钱十分高,特别是手工活外发加工,更是容易让人们上当受骗。 尽管他们说的都非常诱人,并