火烈鸟自热服装,与您共享市场,共享利润-服装网店

首页> 服装网店> 火烈鸟自热服装,与您共享市场,共享利润

火烈鸟自热服装,与您共享市场,共享利润

2013-04-03  来源:服装网店  作者:admin
"

对于二十一世纪来说,个性和时尚是时代所需,火烈鸟自热服装一直追求强调个性化设计,是将设计渗透人文文化的时尚品牌。火烈鸟自热服装”力求用无言的服装告诉大家“尽管是寒冷的冬天,可我依然拥有爱的温暖定位。让每一位穿着火烈鸟自热...

"

对于二十一世纪来说,个性和时尚是时代所需,火烈鸟自热服装一直追求强调个性化设计,是将设计渗透人文文化的时尚品牌。火烈鸟自热服装”力求用无言的服装告诉大家“尽管是寒冷的冬天,可我依然拥有爱的温暖定位。让每一位穿着火烈鸟自热服装服饰的消费者都能更好的炫出自我,向大家展现出最完美自己。秋天的脚步越走越远,寒冷的冬季已然来临,火烈鸟自热服装的出现彻底改变了人们以往对对冬装的臃肿的印象,火烈鸟自热服装作为业内知名品牌诚邀您的加盟,希望与您共享市场,共享利润!

火烈鸟自热服装


  产品多样是火烈鸟自热服装的安身立命之本,系列产品包括火烈鸟自热服装自热保暖服、自热保暖手套、自热保暖鞋、袜及鞋垫、自热保暖披肩、自热保暖毛毯、自热保暖坐垫等六大系列,近百余款产品。产品高科技含量高,技术独特,具有自加热保暖、健康理疗功效,优势明显、卖点突出、性价比高,获得了多项国家专利,通过国家权威检测机构检测合格、全国质量信誉保证、畅销品牌,中国服饰行业最具竞争力百强企业。


  火烈鸟自热服装是一款适用范围极广的好品牌,穿戴方便·使用便捷·老少皆宜:火烈鸟自热服装系列产品等同普通服装、手套、鞋一样穿戴方便,在加热使用时只需将锂电池开关开启或USB接上电脑装置即可升温加热,全系列产品能够满足男女老少的不同选择需要。我们的生活因为有了它而变得美丽大方又保暖,加盟火烈鸟自热服装,让消费者穿出时尚穿出保暖,更让投资者在它的带领下早日走向致富之路!


  火烈鸟自热服装(欲了解更多信息请点击 服装网店http://fzwd.shgao.com)在清洗方面十分便捷,三防三耐·拆装方便·自由清洗:火烈鸟自热服装系列产品具有防风、防水、防污、耐磨、耐酸碱、耐高压等特性,里层材料采用透风性良好的人造绒为主,这样保证了产品在碳纤维加热工作时热气流通性,从而使自热产品温度整体均衡地作用于人体,其中锂电池供热源拆装方便,全套自热服装系列产品清洗容易。zm

责任编辑:admin

标题:火烈鸟自热服装,与您共享市场,共享利润

链接:http://fzwd.shgao.com/20130403/132293.shtml

标签:服装连锁店服装折扣店服装品牌网站

上一篇:什么牌子的牛仔裤好是经营项目稳赚的首选

下一篇:服装电商品牌有哪些 新程宇服装电商简约品位

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

火烈鸟自热服装,与您共享市场,共享利润

对于二十一世纪来说,个性和时尚是时代所需,火烈鸟自热服装一直追求强调个性化设计,是将设计渗透人文文化的时尚品牌。火烈鸟自热服装”力求用无言的服装告诉大家“尽管是寒冷的冬天,可我依然拥有爱的温暖定位。让每一位穿着火烈鸟自热服装服饰的消费者都能更好的炫出自我,向大家展现出最完美自己。秋天的脚步越走越远,