首页> 服装网店> 佐丹奴休闲服饰带来财富品牌

佐丹奴休闲服饰带来财富品牌

2013-04-19  来源:服装网店  作者:admin
"

佐丹奴休闲服饰提供20-35岁的消费者一种自然随性的穿着概念,及基本与潮流兼具的商品,经过长期深耕与努力,已成为消费者心目中休闲服饰的龙头品牌。挺进中国的内陆市场,在全国所有省份开设特许专卖店,业绩稳固上升,店铺也不断...

"

佐丹奴休闲服饰提供20-35 岁的消费者一种自然随性的穿着概念,及基本与潮流兼具的商品,经过长期深耕与努力,已成为消费者心目中休闲服饰的龙头品牌。挺进中国的内陆市场,在全国所有省份开设特许专卖店,业绩稳固上升,店铺也不断增多。佐丹奴休闲服饰以经营休闲服装为主,无论是休闲一派,上班一族或稚龄的儿童,都能在佐丹奴找到合适穿着的货品。


  佐丹奴休闲服饰成立的宗旨,就是要提供给顾客贴心的感觉及穿出个人的风格,因此提倡超越顾客期望,不只提供商品本身,更求由心出发,提供超越顾客期望的服务,让顾客称心如意。能在同行业中一直保持品质服务的领先地位,在于全公司上下一直贯彻执行以上企业文化。无论企业营销手段、员工行为规范、或者品牌形象的统一更新,佐丹奴休闲服饰都带给市场一种耳目一新的难忘印象。

 

佐丹奴休闲服饰


  好生活离不开穿衣打扮的衬托,佐丹奴休闲服饰伴随着生活的需求下一直都在不断的努力,至今深受广大人们的认可,其总部大力推广产品,将品牌折扣与超级量贩完美结合!佐丹奴休闲服饰总部提供全程创业扶持,选址装修、陈列促销、物流配送、货品进退、品牌宣传、开业礼物等面面俱到。动心的价格能跑量,喜人的暴利够赚钱,开店、代理随心所欲!


  彻底打破传统服装店少量零售的局限,开创批量零售的量贩新局,佐丹奴休闲服饰让店铺零售也能批量走、成箱卖,营业额超越传统店铺1倍以上,家家火爆,个个赚钱!借着给外单加工生产之际,同步生产自己品牌的东西,与动辄千、万元的外单品牌相比,同样布料、同样款式、同样做工、同一条生产线下来的东西,只是牌子不同,价格仅售几百元。佐丹奴休闲服饰始终都在不断的创新设计,其款式多,样式新颖,总部大量收购尾货、集团式采集滞留产品、抢购换季产品的手段。MLT

责任编辑:admin

标题:佐丹奴休闲服饰带来财富品牌

链接:http://fzwd.shgao.com/20130419/133535.shtml

标签:服装品牌网站意外金喜服饰加盟服饰加盟

上一篇:金研儿韩版女装美丽女性的品牌

下一篇:服装电商品牌有哪些 新程宇服装电商简约品位

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

佐丹奴休闲服饰带来财富品牌

佐丹奴休闲服饰提供20-35岁的消费者一种自然随性的穿着概念,及基本与潮流兼具的商品,经过长期深耕与努力,已成为消费者心目中休闲服饰的龙头品牌。挺进中国的内陆市场,在全国所有省份开设特许专卖店,业绩稳固上升,店铺也不断增多。佐丹奴休闲服饰以经营休闲服装为主,无论是休闲一派,上班一族或稚龄的儿童,都