珍依佳女装,确保每天都有不同的新款及时供应-服装网店

首页> 服装网店> 珍依佳女装,确保每天都有不同的新款及时供应

珍依佳女装,确保每天都有不同的新款及时供应

2013-05-18  来源:服装网店  作者:admin
"

珍依佳女装经过多年来的努力下,目前在市面上具有很大号召力,其不仅为追求个性的新兴族群提供个性化创意服装定制服务,同时也为个性张扬、大胆自信、乐于表露生活态度的时尚群体提供了一个创造、购买、出售个性化创意的网络平台...

"

    珍依佳女装经过多年来的努力下,目前在市面上具有很大号召力,其不仅为追求个性的新兴族群提供个性化创意服装定制服务,同时也为个性张扬、大胆自信、乐于表露生活态度的时尚群体提供了一个创造、购买、出售个性化创意的网络平台,珍依佳女装打破市场区域壁垒,利用多点卡位和区域规模将货品流动起来,从此货才能如轮转!终端合作伙伴或代理商可以根据所需同其他合作者兑换货品。珍依佳女装尽显中国女性青春自信、独立、品位、时尚的真我本色,真正体现人人喜欢、人人爱穿、人人买得起的实际消费潮流。

服装网店


    珍依佳女装注定了爱美女性无论是居家、办公、宴会、娱乐休闲都有合适搭配选择,同时又具自由搭配的乐趣。正因如此,珍依佳女装以时尚、健康、贴近生活、引导服饰潮流的同时,更带给了现代女性生活随意而感性的浪漫空间,由此也注定了强有力的市场发展空间和利润空间。珍依佳女装更符合东方人娇小的体型与甜美温柔的气质,无论是邻家小女孩的优雅风格,还是都市淑女白领气质都能适用。在版型上凸显东方美人纤细的腰身,同时温和的色彩和贴心的裁剪让整体服饰清新又不乏时尚感!


    1. 货源保证: 珍依佳女装与国内、外近千家知名品牌女装的厂家,建立长期合作关系,专门代理各种定单尾货、计划外及内销的精品服饰,品种齐全,款式新颖,确保每天都有不同的新款及时供应。


    2. 价位低廉: 无任何中间环节,一站式供货,所有产品均以原产家吊牌的1~1.5折,供客户自由选货,保证所有产品在全行是最低价格。


    3. 利润保证: 客户挑选的产品,珍依佳女装以2~4折的实惠价格销售,确保至少有:1~2倍的利润。


    4. 独家代理: 珍依佳女装确保所有加盟商,都享受特定的区域保护,杜绝无序经营等。


    5. 总部支持: 凡是新开的店面,总部都将给予:免费的形象设计,免费的装修方案,并赠送门头、背景与广告。并且有专业的督导提供营业员的培训及管理,即使是新手,也会游刃有余,彻底解决您的后顾之忧!


    6. 跨季换货: 珍依佳女装加盟所有产品均为按进价的金额,100%换货(包括跨季)您再也不用压货,真正的零库存。zhq 更多详情请点击 服装网店 http://fzwd.shgao.com

责任编辑:admin

标题:珍依佳女装,确保每天都有不同的新款及时供应

链接:http://fzwd.shgao.com/20130518/135199.shtml

标签:服饰加盟日系服装网店代理服装网店供货商

上一篇:服装网店加盟选什么项目好,品牌服装有保障

下一篇:服装电商品牌有哪些 新程宇服装电商简约品位

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

珍依佳女装,确保每天都有不同的新款及时供应

珍依佳女装经过多年来的努力下,目前在市面上具有很大号召力,其不仅为追求个性的新兴族群提供个性化创意服装定制服务,同时也为个性张扬、大胆自信、乐于表露生活态度的时尚群体提供了一个创造、购买、出售个性化创意的网络平台,珍依佳女装打破市场区域壁垒,利用多点卡位和区域规模将货品流动起来,从此货才能如