创意服装,深圳服交会上独领风骚-服装网店

首页> 服装网店> 创意服装,深圳服交会上独领风骚

创意服装,深圳服交会上独领风骚

2013-05-24  来源:服装网店  作者:admin
"

创意服装指打破常规服饰理念,是一种智慧的提升创意服装不再只满足产品的基本功能,更以独特的设计打动人心,满足人对美的更高追求。 创意服装做为创意产业的一部分在全球迅速发展。随着国内居民消费层次的提高,...

"

  
  创意服装指打破常规服饰理念,是一种智慧的提升创意服装不再只满足产品的基本功能,更以独特的设计打动人心,满足人对美的更高追求。


  创意服装做为创意产业的一部分在全球迅速发展。随着国内居民消费层次的提高,创意服装在国内快速升温,一些本土的原创设计已经成为推动国内创意服装行业的重要力量。


  创意服装是指在满足产品本身的实用功能外,在外观的设计上融入时尚,个性化追求的服饰用品。产品以独特的设计打动人心,融合了设计师的创新和灵感。符合人们对美以及魅力的高要求。创意时尚服饰展现的魅力能舒缓生活中的部分压力,增添个人魅力。


  随着深圳市被联合国教科文组织授予“设计之都”称号。设计、创意已经成为深圳城市发展又一强大动力。创意服装设计产业的快速发展极大地推动了文化产业发展,使其成为深圳的四大支柱产业之一。与此相呼应的是,出自深圳时装设计师之手的服装,在国内有着很高的声誉和影响力,占到国内一线市场的60%以上。


  走过10年的深圳服装产业,将以大胆的创新,积极探索具有深圳特色的发展新路径,来提高深圳创造的核心竞争力。


  深圳创意服装通过确立“创意兴业”,组织企业积极参加英国时装周、美国时装周、北京展、韩国展等国内外展览,并拟在欧美设立多个办事机构,不断加强地区、国际交流与合作,争取良好的经济和社会效益。


  同时,深圳市创意服装行业协会一方面将开展以“时尚深圳”为主题的深圳女装全国巡展活动;一方面成立“时尚汇”,与全国大中城市和地区展开合作,构建服装产业的“时尚品牌联盟”,将深圳创意服装和相关产业推向国内外。


  10年来,深圳服交会已成为亚太地区规模最大、影响力最广的服装品牌展会之一。它不仅见证了深圳创意服装品牌从无到有、从弱到强的发展历程,也对整个深圳服装产业的发展起到了极其重要的推动作用。深圳服交会成为推动中国服饰品牌发展的强大力量,在业界享有很高声誉,是品牌进行服装商贸、文化展示、国际交流的理想平台。xbf

责任编辑:admin

标题:创意服装,深圳服交会上独领风骚

链接:http://fzwd.shgao.com/20130524/142922.shtml

标签:服装干洗店日系服装网店代理服装店开店计划

上一篇:如何做好服装生意 细心是作为店主的必须

下一篇:服装电商品牌有哪些 新程宇服装电商简约品位

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

创意服装,深圳服交会上独领风骚

创意服装指打破常规服饰理念,是一种智慧的提升创意服装不再只满足产品的基本功能,更以独特的设计打动人心,满足人对美的更高追求。 创意服装做为创意产业的一部分在全球迅速发展。随着国内居民消费层次的提高,创意服装在国内快速升温,一些本土的原创设计已经成为推动国内创意服装行业的重要力量