首页> 服装网店> 金妍儿韩版女装招商,成为了服装行业的窗口

金妍儿韩版女装招商,成为了服装行业的窗口

2013-08-03  来源:服装网店  作者:admin
"

随着我国服装市场的繁荣发展,中国本土服饰品牌成长也非常迅速。一大批的本土女装企业已经占据了我国女装市场的半壁江山,同时也收到了广大消费者的认可。以韩版服饰为主导产品的金妍儿韩版女装招商便是其中之一。金妍儿韩版女装...

"

    随着我国服装市场的繁荣发展,中国本土服饰品牌成长也非常迅速。一大批的本土女装企业已经占据了我国女装市场的半壁江山,同时也收到了广大消费者的认可。以韩版服饰为主导产品的金妍儿韩版女装招商便是其中之一。金妍儿韩版女装招商不仅在企业发展、品牌建设上有着长足的发展在服装设计、研发上也更胜一筹,不仅更受消费者青睐,也更具投资价值。


    一个品牌的成长,需要整个品牌配套事物的全面成长来支撑,产品的推陈出新,服务的快捷周全,形象的创新升级等等。金妍儿韩版女装招商作为国内韩版女装品牌,一直以创新化、品质化发展走在行业前沿。金妍儿韩版女装招商用心去聆听女性的内心,用爱去关心女性的生活,金妍儿韩版女装招商品牌色彩优雅明快,款式简约,自然,时尚,兼顾细节的变化和处理,大气而又内敛,体现现代女性表现自我,展示自我的外在需求。


    产品定位于 18-40 岁左右的都市白领。她们向往时尚,追求时尚,但同时又内敛,不夸张。她们是感性的且有一定文化修养,在不经意间流露出的是她们那与众不同的气质,被誉为衣中珍品。随着金妍儿韩版女装招商新一代终端形象的推出,金妍儿韩版女装招商品牌全面升级的工程又向前跃了关键性的一步。品牌优势的凸显、整体风格的布置,使金妍儿韩版女装招商每一家专卖店都成为了企业的一个形象窗口。


    为保障专卖店投资者的利益,金妍儿韩版女装招商严格执行区域代理制,确保一方客流,同时实行全方位营销策划指导及退换货保障,降低投资风险。并充分发挥金妍儿韩版女装招商品牌优势,协助进店、并为每一位投资者免费设计店面,指导装修施工,向代理商有偿提供专用装修道具以及全方位终端跟踪服务。


    金妍儿韩版女装招商还为投资者全面提供品牌推广、广告宣传及相关活动的策划与服务、提供培训资料和培训辅导,协助市场督导。在日常经营过程中,金妍儿韩版女装招商不断推出新款,做到新款推老款,始终保持商品的竞争力,并提供物流系统的软件支持,并负责指导实施,确保了每一位投资者的成功。zhq

责任编辑:admin

标题:金妍儿韩版女装招商,成为了服装行业的窗口

链接:http://fzwd.shgao.com/20130803/155022.shtml

标签:淘宝服装网店代理

上一篇:伊美惠女装期待你的加入

下一篇:服装电商品牌有哪些 新程宇服装电商简约品位

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

金妍儿韩版女装招商,成为了服装行业的窗口

随着我国服装市场的繁荣发展,中国本土服饰品牌成长也非常迅速。一大批的本土女装企业已经占据了我国女装市场的半壁江山,同时也收到了广大消费者的认可。以韩版服饰为主导产品的金妍儿韩版女装招商便是其中之一。金妍儿韩版女装招商不仅在企业发展、品牌建设上有着长足的发展在服装设计、研发上也更胜一筹,不仅更